Работа с вашими проектами, как с единым целым

 

ProjectsProfiler позволяет превратить разрозненные проекты в согласованную совокупность.  В результате вы видите общую картину происходящего с проектами и ресурсами, не ограниченную рамками одного проекта. Например, становятся видны проблемы, находящиеся "на стыке", когда проекты "борются" за ресурсы:

 

 

 


 

Использует накопленный вами опыт

 

В отличие от ситуации с внедрением систем управления проектом, работа с ProjectsProfiler не подразумевает перевода всех проектных данных в его собственный формат. Более того, вообще не требуется менять что-либо в уже сложившейся инфраструктуре ведения проектов. Все навыки и умения, которые вы получили работая в Microsoft Project, JIRA, Basecamp или в любой другой системе ведения проектов, будут также востребованы и после внедрения ProjectsProfiler, так как он не заменяет указанные системы, а лишь пользуется накопленной в них информацией.

 

Достаточно один раз указать ProjectsProfiler откуда брать данные по проектам, например, вот так (для JIRA):

 

или вот так (для Microsoft Project):

 

и дальше он все сделает сам.

 

Перед началом работы достаточно нажать одну кнопку, чтобы ProjectsProfiler автоматически забрал последние изменения из внешних систем:

 

и ваша "картина мира" снова полностью соответствует действительности!

 

  

 


 

Наглядно и только самое важное

 

Вся важная информация – перед глазами. Индикаторы состояния проектов и людей, список имеющихся проблем, диаграммы динамики по успеваемости, освоению трудоемкости, загрузке персонала – все на «расстоянии одного клика мышью». Для получения подробной информации о любом объекте на экране, достаточно просто подвести к нему курсор мыши:

 

  

 


 

Выявляет проблемы в проектах

 

Анализируя данные, загруженные из внешних систем ведения проектов, ProjectsProfiler диагностирует потенциально проблемные ситуации. Наиболее ценным является то, что выявляются проблемы межпроектного свойства, которые ускользают от руководителя конкретного проекта. Это и не удивительно, ведь его не интересует (и не должно интересовать) ничего за рамками порученного ему проекта.

 

Все проблемы сведены в единые списки: для всей совокупности проектов, для отдельного проекта, для сотрудника и т.п. Каждый список показывается только в контексте той сущности (сотрудника, проекта, навыка, контрольной точки) с которой вы работаете прямо сейчас.

 

Ничего лишнего, но и ничего не упущено: